[답변]코타...좋은 여행이었습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]코타...좋은 여행이었습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-23 10:20 조회2,469회 댓글0건

본문

안녕하세요,배성옥손님
후기 넘 감사드립니다.

항상 좋은 일만 있으시길 바라겠읍니다.
감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------
배성옥님의 글입니다.
>첫날부터 사고쳐서 담당 가이드 김부장님....밤새 왔다갔다 고생하셨어요.
>그래도 덕분에...잼난 여행 하고 왔어요.
>생각보다 경비 많이들어서 지금 고생하고 있지만..^^;
>어떻게...감당하기 힘든 두 여성....많이 부담됐겠죠??ㅋㅋㅋ
>그래도...까탈 안부린다고 나름 노력한거니까..뭐...
>담에 또 가면...안해본걸루다가...인폼 주셔요.
>글고...우리끼리 아는 좋은 소식 전합지요..ㅋㅋㅋ
>PS;사진 보내주셔요..친절하게도 카메라 까지 빌려주셨는데..
>젤루 바쁜분인건 알지만...
>기린되기 전에 멜루 쏴~주셔요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.