다시가고싶어요~!!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

다시가고싶어요~!!!

페이지 정보

작성자 효정 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-08-27 13:34 조회3,292회 댓글0건

본문

8월20날 떠나서 8월24일 들어왔는데..
출근해서 업무보느라 정신이 없어서 이제서야 글 남깁니다..

코타몰의 배려로 오고가는길이 너무 편했답니다..
급한 예약임에도 불구하고 신경써주신 코타몰에 다시한번 감사드립니다.. ^^

현지가이드로 계신 멋진 에릭 가이드님..
저희 기억하시지요??
썬번으로 고생엄청하던 커플이랍니다.. ㅋㅋ

덕분에 커피빵 너무 맛있게 먹었어요~
사실 전날 엄청나게 돌아다녔는데 실패를해서 아쉬웠거든요..ㅋㅋ
지금 생각해도 다시 먹고싶네요..

사실 저희오빠랑 함께 사진찍고 싶었는데..
어떠실지 몰라서 우물쭈물하다가 그냥 와버렸네요..
멋진 가이드님과 한컷 하고싶었는데.. 헤~~

정말 시간이 허락한다면 다시 가보고 싶습니다..
가서 멋진 석양을 제대로 만끽도 해보고 싶구요..
이넘의 직장생활만 아니라면 지금이라도 당장.. ㅋㅋ

아무쪼록 건강유의하시구요..
하시는일 다 잘되시길 바랍니다..
여러모로 배려해주셔서 너무 감사해요..

내년에는 괌이나 사이판 PIC 로 갈까합니다..
마침 사이트 함께 운영하시네요..
도와주실거죠??

가끔들르겠습니다.. 수고하세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.