[답변]잘다녀왔습니다~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]잘다녀왔습니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-29 09:37 조회3,697회 댓글1건

본문

안녕하세요, 김영수님
후기 올려주셔서 넘 감사드립니다.

답이 늦었네요.
더욱 열심히 하는 코타몰이 되겠읍니다.

다시한번 감사드립니다.
------------------------------------------------------------------------------
김영수님의 글입니다.
>다녀온지 2일 넘었지만 아직도 만타나니의 푸른 바다가 눈에 선해 아직도 일이 손에 잡히지 않네요 ;
>
>아마 이게 코타키나발 여행의 유일한 단점일 듯 하네요 ^^
>
>너무나도 즐거운 여행이었습니다.
>
>특히 이성우 가이드님, 일명 브루스 리~ ^^
>
>너무나도 고마웠습니다.
>
>덕분에 코타키나발루를 몇배로 더 즐길수 있었습니다~
>
>여자친구도 다시한번 고맙다고 전해달래요 ^^
>
>그동안 많은 여행을 하였지만
>
>코타키나발루야말로 다음에 꼭 다시한번 가고 싶은 곳입니다~ 추천!!!

댓글목록

bruce님의 댓글

bruce 이름으로 검색 작성일

^^
저도 오랜만에 넘 좋았어요 담에 또 오세요 스쿠버다이빙 꼭 배워서요
두 의사선생님 이후로 계속 의사팀을 받는 것 같아요 의사 싸이트에도 코타키나바루가 소개가 되어 있다고 들었어요
글고 이렇게 잊지 않고 후기 올려주셔서 감사합니다.