[답변]신혼여행~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]신혼여행~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-20 15:51 조회2,942회 댓글0건

본문

안녕하세요,김정훈님

다시한번 말씀드리지만 결혼 진심으로 축하드립니다.
저희를 통해 신혼여행 가신것으로만으로도 너무 감사드리는데
이렇게 좋은글과 멋진사진까지 넘넘 감사드립니다.
오래오래 행복하게 알콩달콩 행복하시구요.
기회가 된다면 다음에도 저희를 찾아주시면 성심성의껏 모시겠읍니다

대단히 감사드립니다.
------------------------------------------------------------------------------
김정훈님의 글입니다.
>조금은생소했던 코타키나바루 그러나 막상 가보았을땐 너무아름 답고 한적하고
>좋은곳이였어요~ 가이드님(황우신)도 너무좋으셨고
>여행을 준비하시는 분들이라면 정말 강추 강춥니다~~
>저는 라사리아 샹그릴라 오션뷰에서 지냈는데요 시내에서 아주조금 먼점은있지만 특유의 아름다운자연과 넓은 백사장을꿈꾸신다면 이곳을 추천해드리고 싶네요!
>부대시설도 잘되어잇고 너무 붐비고 복잡하지 안은 점이 장점이아닐까 생각됩니다!
>여러가지 다른 동남아 라는 틀린것들이많았던 그래서 더기억에 남고 좋앗던 여행인거
>같아요 ~~꼭 기회가된다면 다시한번 가고싶네요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.