잘 다녀왔습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

잘 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 손소영 이름으로 검색 작성일07-08-10 14:42 조회3,184회 댓글0건

본문

안녕하십니까. 실장님
지난주에 여행 다녀온 손소영입니다.
많은 분들과 상담하시겠지만, 워낙 많이 괴롭혀 드려서 제이름 기억하실거라고 생각해요.ㅎㅎㅎ
가족 대표로 알아보는 여행이라 마음이 불안해서 여러가지 본의 아니게 힘들게 해 드린것 같습니다.
그래도 출발할 때 까지 불안했는데, 너무 잘 다녀왔습니다.
조용한 환경도 좋고, 리조트며 가이드며 모두 모두....
실장님 이야기를 처음부터 믿고 편안하게 준비했으면 좋았을텐데...
지금이야 웃음이 나는 일이지만, 출발전에는 뭐가 그리 신경이 쓰이든지.ㅋㅋㅋ
가족들도 모두 너무 즐거웠다고 저에게 이야기 해 주시니 보람도 있고, 기분도 좋고...
다음에 여행갈때도 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.
다시 물어볼때는 이번처럼 그렇게 귀찮게 하지 않고, 그냥 시키시는데로 할텐니 두려워 마시고 기다려 주세요.ㅎㅎㅎ
다음번엔 사진도 같이 싣도록 하겠읍니다.

다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.