코타몰 덕분에 잘 다녀 왔습니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 덕분에 잘 다녀 왔습니다

페이지 정보

작성자 서연태윤이네 이름으로 검색 작성일13-07-28 23:09 조회3,950회 댓글1건

본문

7월11일부터 탄중아루 다이닝팩 다녀온 가족입니다
인터넷 검색하다 우연히 알게된 코타몰을 통해 예약해서 다녀온건데요 결과는 대만족입니다
군더더기 없는 패키지 내용에 현지에서의 친절한 안내를 통해 많은 신뢰감을 가졌습니다

특히 손부헌 부장님?소장님? 현지에서 친절한 안내 다시 한번 감사드립니다. 패키지 특성상 가이드와 같이 있는 시간은  잠깐 이지만 궁금한 내용 있을때마다 빠른 카톡 답변^^ 무엇보다도 솔직하고 신뢰를 갖게 하는 자세, 느껴집니다~~ 
덕분에 좋은 기억으로 남는 여행이 됐습니다. 복 받으실 거에요~~

저희는 초딩,유치원생 있어서 샹그릴라 탄중아루가 딱 이었던거 같네요, 아이들이 수영장에서 노는걸 얼마나 좋아 하던지, 자다가도 수영장 가자고 하면  갑자기 힘이 생겼다고 벌떡일어나더군요 , 그리고 늦은 체크아웃 정말 필요한거 같아요!!!

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

요즘 바빠서 한참 동안 싸이트를 볼 시간이 없었네요.
벌써 2달이나 지났네요 시간이...
우리 공주님과 왕자님도 잘 지내고 있죠.
해맑게 웃는 모습이 아직 얼마 안된것 같은데...
행복하게 지내시고 다음에 또 뵐께요.
건강하세요.
감사합니다.