네살배기와의 가족여행; 샹그릴라 탄중아루 탄중윙147호 _수영장 - 샹팰리스 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

네살배기와의 가족여행; 샹그릴라 탄중아루 탄중윙147호 _수영장 - 샹팰리스

페이지 정보

작성자 노미정 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-07-07 13:22 조회5,263회 댓글0건

본문

네살배기와의 해외여행
물론 걱정도 준비도 많고 둘일 때보다 힘들죠.
그러나 분명한 건 둘일 때보다 더 행복하다는 거요.

짧은 비행, 그리고 아이를 위해 선택한 탄중아루,
그곳에 우리를 위해 준비된 방
샹그릴라 탄중아루 탄중윙 147호
아이를 위해 일부러 1층으로 요청드렸어요.
가든이 아름답기로 유명한 탄중아루이고
이곳저곳 시간 허비없이 리조트를 맘껏 즐기고 이동하기엔 1층이 제격이었거든요.
결과는 역시 굿초이스.

방은 넓고 쾌적했고요, 늦은 시간 시켜먹은 룸서비스도 만족스러웠어요.

수영장은 아이가 좋아할 만큼 다양한 슬라이드와 물대포로 맞이해주었고.
군데군데 아름다운 밀림 그래도의 조경과 작지만 충분한 바닷가
그리고 인피니티풀.

낡고 마이너 여행지라는 코타에 대한 이미지를 깨버렸죠.
수트라하버에서 수년 전 묵었을 때와는 전혀 다른,
탄중아루에서 제대로 코타를 느꼈습니다.

샹팰리스는 코타 뿐 아니라 말레이시아 내에서도 유명한 중식당이라는군요.
역시나 훌륭한 식감과 재료들 서비스로 만족을 주었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.