질문: 수트라하버에 관해 질문드려도 될까요? > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

질문: 수트라하버에 관해 질문드려도 될까요?

페이지 정보

작성자 이상용 이름으로 검색 작성일07-03-29 02:02 조회3,159회 댓글0건

본문

저희 가족은 좋은 리조트를 찾고 있습니다.
누구랑 어떻게 여행을 다녀왔느냐  무얼 좋아하느냐에 따라 같은 리조트를 다녀와도 느끼는 여행의 즐거움이 다르겠지만...

수트라 하버의 수영장이 다양하다는 점이 제일 마음에 와 닿네요.
저희가족은 넓은 바다보다는 수영장을 더 좋아하거든요.
수영장의 부대시설은 어떤가요? 워터 슬라이더같은 건 있는지요?
(초등학교 아이가 있어서요..)

수트라 하버중 어디에 계셨는지요? 리조트풍의 마젤란과 호텔풍의 퍼시픽이 있다고
하던데..어디가 더 나은지요?
수트라 하버의 음식은 어떤가요?
저희는 다양하고 한국인 입맛에 맞는 식당을 가진 리조트를 찾고 있어요.
답변해주시면 감사드릴께요

박지은님의 글입니다.
>안녕하세요.
>  구정 연휴 시작인 17일부터 21일까지 수트라하버로 가족여행 다녀온 박지은입니다. 저희 가족은 그야말로 휴양을 하여 덕분에 정말정말 편하게 휴양을 하고 왔습니다. 오히려 지금이 더 피곤하네요...이틀을 더 쉬어서 그동안 밀린 회사일로 눈이 아주 핑그르르 돕니다. 그래서 후기도 이제서야 올리네요^^;
>  수트라하버 리조트는 정말 모든 것을 한 곳에서 해결할 수 있는 곳이더라구요. 다만 beach가 크지 않아 해양스포츠를 즐기려면 인근 섬으로 가야하는 불편함이 있지만..단점보다는 장점이 아주 큰 리조트였던 것 같았어요. 제 막내동생은 수영장이 많아 날마다 수영장을 고르는 재미를 느꼈다고 하네요ㅋㅋ
>  코타는 다시 한번 더 오고싶다는 생각을 했어요. 귀국행 뱅기를 타면서 뒤를 좀 돌아보게 한 곳이었습니다. 다음엔 '저의' 가족이랑 와야겠어요(가족이 생기면^^;) 그땐 라사리아로 가보고 싶습니다. 그때도 잘 부탁드릴께요^^
>  마지막으로 한국에서 많은 도움 주신 김영진님께 감사드리고 백승수(맞나요? Scott으로 기억해서..) 가이드님께도 감사드립니다. 현지에서 Scott님이 정말 친절한 안내 많이 해주셨어요. 나중엔 지갑을 산 막내동생에게 브루나이 화폐를 지갑 속에 끼어주신 센스ㅋ 서비스로 사진 2장 첨부합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.