코타몰 신입직원의 열여섯번째 후기입니다! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 열여섯번째 후기입니다!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-17 18:40 조회3,822회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 코타몰 신입직원입니다
오늘은 라사리아 헬스클럽과 오션윙의 핵심! 플런지풀에 대하여 적어보겠습니다!
일단 헬스클럽은 난, 코잔 옆쪽에 있구요, 내부는 넓고 깔끔하게 되어있고 조용한 분위기입니다
저녁먹으러가다 잠시 들려봤는데 쾌적한 환경에서 운동하실수 있답니다!
샤워하실수있는 시설도 되어있으니 가볍게 운동하시고 샤워하셔도 문제없답니다!

그럼 다음으로는 핵심! 자랑! 플런지풀입니다~
낮에 찍은사진은 도착해서 바로 찍은사진이구요, 밤에 찍은건 그날 오후입니다
낮에는 수영장에서 놀고 저녁먹고 들어와서 플런지풀에서 놀았는데요
따뜻한물 받아놓고 거품만드시면 어마어마하게 일어납니다
저희는 물을 너무 많이받아서 그런지 처음에는 많았던 거품들이 가면갈수록 적어지는거같아서...
탄중아루에서 챙겨온 바디워시... 함께 넣어서 거품만들었어요...ㅎㅎ
와인은 따로 준비해왔고 망고와 초콜렛은 객실에 있는걸로 준비했어요
접시와 나이프는 테이블 아래쪽에 있답니다!
저희는 층수가 조금 높아서 그닥 신경쓰이지는 않았지만 아래쪽에는 조금 신경쓰이실수도 있는데
프라이버시를 위한 전동식 칸막이가 있으니 걱정하지 않으셔도 된답니다
물놀이하다가 힘드시면 베드에 누워서 음악을 듣거나 책을읽으셔도 좋구요!
그렇지만 저는 개인적으로 물받아놓고 앉아서 와인마시니까... 너무 더워서 땀도나고 했지만^^
그렇게 마시니까 얼굴도 빨개지고 조금 핑핑하는거 같기도 했지만... 분위기에 취했답니다!!!
사랑하지 않을수없는 오션윙 플런지풀이에요ㅠ.ㅠ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.