4박6일동안의후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

4박6일동안의후기

페이지 정보

작성자 전마로 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-02-16 21:24 조회2,442회 댓글0건

본문

안녕하소~ 저는코타키나발루에있는 마젤란호텔에서4박6일을보낸중학생임니다
처음비행기(진에어)를탈때는 좁고밥도차갑구해서 마음에않들었지만
도착한뒤에 만난가이드누나때문에 즐겁게보내지않았나십네요 ㅎ
아리누나(본명까먹었긔우와아아아앙)코타키나발루에서는 그나라만의이름이있다했기에
아리누나라고불럿구또한분은애니누나
두분다친절하구재미있게해주셧구 아마도 아리누나가말하기를
6월달에그만둔다고했죠
그만두지마염...
내년에또만나게 ㅋ
내년에도다시갈거니까그때도만나야졍~
애니누나랑은별루말을못해봐서모르지만
돼게성격이곱고순하셔연 ㅋㅋ
음음
근대후기써야돼는데왜편지를썻지 ㅋ
흠흠...
일단 마젤란호텔에서제일좋았던점
바로가이드누나들의친절,말레이시아의인심 그리고자연그대로의모습
가이드누나들은위에거만봐도대박 ㅋ
2번째는 인심이죠
뭐..... 이건그다지설명할필요가없죠  너무나도친절해서말이안나오거든요 ㅎ
제가실수로물컵을깨도괜찬다면서오히려치워주고
mp3배터리가다돼서심심한테 충전해준다고하시구 읭 ㅋ
따 ㅋ 봉 ㅋ
3번째 자연그대로의모습
인공적이지가안더라구염 ㅋ 공기맑지 바람시원하지
특히 해질때
진짜이건말이필요없죠 ㅎㅎ 이건그냥백두산이든에베레스트산이든저리가라에요
석양쵝5
그러고보니까  진짜로 호텔에서신났던거는
볼링이네요
처음처봣는데 시설좋고 음료수사면1+1주고 재밋구 ㅋ
저희아빠가손가락이아프지만않으셧으면밤샐기새*_*
그리구 마지막으로  아리누나 절대로그만두지마영 ㅋ
글구혹시 제가누군지모르실거같아서 아실수있는방법을남겨요 누나~
처음에엑스트라배드위치가이상해서방바꿔달라한사람이지롱~ ㅋ
7514번방 ㅋ.ㅋ 거기에있던얘에염 ㅋ
글구저걸로도모자르다면 그럴리는없겟지만 ㅋ.ㅋ 저희아빠의닉네임은~
JOHNNY~ ㅋ 제2의가이드 ㅋ
말레이시아만쉐2~~~  마젤란만쉐2~~~ 아리누나,애니누나만쉐2~~~~~~~~~~~~~~~~~~
글구 심심하면 01091880379로카톡줘연 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.