코타몰 신입직원의 열세번째 후기입니다! (오션윙편) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 열세번째 후기입니다! (오션윙편)

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일12-01-27 18:43 조회5,732회 댓글2건

본문

오늘은 라사리아 오션윙에 대해서 적어보도록 하겠습니다!
라사리아는 공항에서 50분정도 시간이 소요되어 멀다는 단점이 있지만
자연적인 여건이 가장 잘 되어있는 리조트라는 장점도 있습니다!
최고의 오션윙이라 그런지 어메니티들도 섬세하게 준비되어 있구요
어느하나 신경쓰지 않은것이 없답니다
그리고 개인적으로 좋았던건 에스프레소 머신이였는데요
향도좋고 바로바로 내려먹을수 있다는게 좋았고 맛도있답니다
엑스트라베드를 추가해서 조금 좁지않을까 싶었지만 좁지도 않았구요
발코니에 플런지풀이 있기때문에 욕조는 따로없구요
그렇지만 왼쪽은 샤워부스, 오른쪽은 화장실로 되어있어요
어메니티는 록시땅으로 되어있고 타올도 넉넉해 그리 부족하시진 않을거같네요
그리고 돌아다니면서 부족한게 있으면 채워줍니다
이래서 좋아하지 않을수가 없어요 오션윙!
제가 느끼고온 감동을 직접 느껴보시기 바랍니다!!!

댓글목록

최선영님의 댓글

최선영 이름으로 검색 작성일

에소머쉰이 확 당기네요. 구비된 캡슐은 따로 요금이 부과되는 건가요?부과된다면 얼마정도 하는지.
그리고 미니바에 있는 간식과 음료들도 따로 요금부과되는 건지..
어메니티 남으면 챙겨가도 된다니..기쁘네요..록시땅 완전 좋아하는뎅^^;;

김유미님의 댓글

김유미 이름으로 검색 작성일

에스프레소 캡슐은 무료이지만,미니바에 있는것들은 유료라서 체크아웃시 계산 하셔야 합니다.
감사합니다.