코타몰 신입직원의 열두번째 후기입니다! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 열두번째 후기입니다!

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일12-01-20 18:05 조회3,322회 댓글0건

본문

안녕하세요! 오늘은 탄중아루 카페타투 조식에 대하여 적어보겠습니다!
카페타투는 메인로비 옆쪽에 있구요
뷔페식으로 다양한 음식을 드실수있고, 음료도 준비되어 있으니 따로 주문하지 않으셔도 됩니다
자리는 실내,실외로 되어있는데 원하시는 곳으로 앉으시면 된답니다
조식이지만 다양한 즉석요리 코너도 있습니다~
테이블에 앉으면 룸넘버 물어보니 말씀하시면되고 티나 커피중 선택하시면 됩니다!
그러면 맛있는 음식들을 드시는 일만 남았답니다!
조식뷔페 시간은 6:30 ~ 10:30분이니 시간맞춰서 가시면되는데 조금 늦게가면
사람많아서 조금 복잡하실수도 있으니 너무 늦지않게 가시면 될거같아요~
너무 맛있다고 저처럼 국수 두그릇드시진 마세요ㅠ.ㅠ 다른 맛잇는것도 못드시니까요...
사진만봐도 저때 얼마나 행복했는지 생각이납니다!
아침 거르지마시고 꼭! 드셔보시기 바랍니다^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.