코타몰 신입직원의 아홉번째 후기입니다! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 아홉번째 후기입니다!

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일11-12-30 17:53 조회3,701회 댓글0건

본문

안녕하세요!ㅎㅎ 오늘은 탄중아루 풀장에 대하여 적어보겠습니다!
탄중윙에서는 거리가 가까워서 접근성이 좋습니다
풀장에는 3개의 슬라이드를 갖추고있어요
파란색, 보라색, 초록색 세가지이구요, 개인적으로는 보라색이 재밌어요!
유아풀과 유아슬라이드도 구비되어있기 때문에 어른아이 구분없이 즐기실 수 있습니다
다른풀은 키작으시면 깊게 못들어가세요...
물놀이기구 없으면 힘드시구 안전요원이 제지한답니다ㅠㅠ
타월은 풀장 옆쪽으로 대여하는곳이 있으니 거기서 룸넘버대시고 대여하심됩니다!
수영하다 출출하실땐 풀바에서 간단하게 시켜드실수있고
아이스크림도 드실 수 있습니다! (룸차지 가능)
모래놀이 기구는 키즈클럽에서 대여해주지만 튜브나 구명조끼는
대여하는곳이 없으니 꼭 챙겨오시구요!
이날은 날이 어두워서 자외선이 강하지않았지만 평소에는 강하니
선블럭 꼭 챙겨서 바르시구요ㅠ.ㅠ
이용하는 사람들은 동양인 반, 서양인 반, 인거같네요!
물놀이하는 사람들도 많고 독서하는 사람들도 많네요
개인적으로 좋아하는 탄중아루 풀장! 아련~합니다ㅠ_ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.