코타몰 신입직원의 다섯번째 후기입니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 다섯번째 후기입니다

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일11-12-05 14:37 조회4,302회 댓글0건

본문

안녕하세요, 코타몰 신입직원입니다!
오늘은 원보르네오 쇼핑몰에대해서 적어보도록 하겠습니다
와리산스퀘어 앞쪽에 원보르네오가는 무료 셔틀버스가 있습니다
(워터프론트 건너편이구요, 자세한사항은 현지통신에서 원보르네오 무료셔틀버스 참고해주세요!)
아침 9시30분에 첫버스가 운행하고 2시30분까지 1시간 간격으로 다닙니다
이후 3시부터 5시까지는 30분간격으로 시간이 변경되구요
6시는 식사시간, 7시부터 운행되는데 이때는 30분간격도있고 1시간간격도 있습니다
출발하시는 시간 잘 확인하시고 가셔야합니다!!!
막차는 10시40분인데 코타 시내버스보다 더 오래 운행하는것 같아요ㅎㅎ
일단 셔틀정류장에서 매표소에 가시면 순서대로 부릅니다
그리고 이름, 나라, 호텔, 인원, 기간등을 적고 쇼핑몰 브로셔와 함께 승차권을 줍니다
조금 기다리시다가 버스가오면 승차권을내고 버스에 탑승하시면 됩니다
시간은 20~30분정도 걸립니다! 버스가 일찍올때도 있고, 조금 늦을때도 있고하니
약간 여유있게 오시는것도 좋은방법이에요! (전 5분늦어서 1시간 기다렸어요...)
관광객도 이용하지만, 현지인들도 많이 이용하기때문에 사람이 제법 많아요

원보르네오 있는쪽이 우리나라로치면 신도시같은 곳이라는데 아직 원보르네오와
호텔외에는 그리 발전된건 없어요
다른곳보다 깔끔하고 세련된 모습이지만 가는것이 좀 번거롭기때문에...
안에 옷가게도 많고, 여러매장도 많지만 나라마다 선호하는 디자인이 달라서
들어오는 스타일도 많이 다르더군요
그래서 그런지 특별하게 살건없지만 코타의 또다른모습을 보기에는 좋았답니다!
여행가시는 분들도 원보르네오 한번 다녀와보세요!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.