이제야..글을.. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

이제야..글을..

페이지 정보

작성자 딸램셋맘(정미경) 이름으로 검색 작성일11-05-27 11:27 조회3,887회 댓글2건

본문

손부헌부장님~현지에서 너무 고생하셨습니다.ㅠㅠ
서윤이가 삼촌삼촌 하며 어찌나 잘 따르던지,
귀찮을법도 하신데 역시...아이아버지시다 보니,^^
잘봐주셔서 감사했어요.

탄중아루 는...정말..가족여행으로 최고의 선택이라고 봐요.
탄중아루 한국인스탭들도 넘넘 친절하시고~조셉핀 언니도~^^벌써 보고싶어요.

제가 요즘 블로그에 후기 연재 하고 있는데
여행관심 많으신 이웃님들도 많이들 여쭤보고 계신답니다.

내년에는 저희 신랑델꾸!^^
다시 한번 꼭!!!찾아가고 싶어요.~코타몰 즐거운 여행 만들어 주셔서 감사해요!

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,딸램셋맘님
요즘 딸램셋맘님 블로그 보는 재미로 살고 있습니다.
덕분에 문의도 많아졌구요.
항상 행복하시길 바랍니다.
감사드립니다.

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요~~~.
서윤이가 보고 싶네요.ㅎㅎ
엄마의 습관적인 사진으로 음식을 보고도 한참을 참는 것이 너무 귀여웠네요.
너무 무신경이었다고 생각하시지나 않을지 조금 걱정이네요.ㅎㅎ
우리의 컨셉이 무신경 컨셉입니다.
그만큼 편히 잘 쉬어 주셨으면 하는 바램에서.ㅎㅎ
항상 건강하시고, 다음에 다른 두 공주와 함께 아빠도 같이오세요.
너무 혼자 다니시는 것 아닌지.ㅎㅎㅎ
감사합니다.