라사리아 후기 가이드 선생님 완전 친절 대마왕 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

라사리아 후기 가이드 선생님 완전 친절 대마왕

페이지 정보

작성자 김령은 메일보내기 이름으로 검색 작성일22-08-02 02:21 조회1,629회 댓글1건

본문

원래 후기 잘 안남기는 성격인데 이번 여행 너무너무너무 좋아서 후기 남깁니다.

코타몰에 후기창이 있는지도 몰랐고 또 코로나 이후로 코타여행 후기가 인터넷에 많이 없었어서
사실 걱정이 많이 되었어요
동남아는 처음이라 차타고 가다가 잡혀가는건 아닐까(?) 하는 걱정을 했었는데
그런 걱정이 무색하게 가이드 선생님이 너~~무 친절하시고 스윗하시더라구요

가기전엔 라사리아 3박 5일 일정 금액이 동남아 여행치고 조금 비싸다고 생각했는데
조만간에 다시 가고싶을정도로 너무 좋았습니다

가기전에 이것저것 여쭤볼때 라사리아 리조트 가면 리조트밖에 나오면
 손해이실거라고 말씀해주셔서
오잉? 했는데 그말이 이해가 됐어요

저희는 여러 활동을 하진 않았는데
리조트에서 아무것도 안하고 쉬어도 시간이 하나도 아깝지 않았어요

그래도 스노쿨링은 꼭 하시는걸 추천드려요
썬크림은 spf지수 제일 센거로 챙기셔야해요
수영복 입으시면 등 , 엉덩이에 꼭 바르셔야돼요ㅠㅠㅠ엉덩이 화상 입었어요

스노쿨링 하고 오는길에 시내도 잠깐 들려서 과일도 사고
관광도 살짝 맛보기로 할수있게 해주셔서 오히려 좋았어요
날도 뜨거운데 걸어다닐 엄두가 안났는데
차로 이동하면서 포토존에서 딱 사진찍고
시원한 차안에서 설명들으며 다니니 귀에도 쏙쏙 박히구요

여튼 숙소, 비행기 따로 예약하려니 이동하는것도 복잡하고 시간적 여유가 없어서
패키지로 알아보다가 코타몰이 코타키나발루 전문인것같아 예약했는데
넘 만족입니다

오히려 라사리아 리조트 부대시설에 대해서 너~~~무 잘 알려주셔서
200% 이용한것 같아 넘 좋아요
라사리아는 정보를 얻기가 힘들고, 식당도 많고 넓어서 많이 헷갈리거든요

가이드님, 코타몰 고객센터등등에서 계속계속 리조트에대해 설명해주시고
카페나 식당 어딘지 여쭤보면 바로바로 카톡으로 알려주셔서 헤매지 않고 잘 지냈습니다

라사리아 자체 직원분들도 너<~~~~무 친절해요
탄중아루는 공항근처러 시내접근이 좋긴하지만
관광객이 많아 좀 복작거린다고 하는데
라사리아는 휴양 그 자체입니다
쉬고싶으시면 무조건 라사리아로!

다음엔 골프치러 가려고 하는데 그때도 무조건 코타몰 이용하려구요
망설이지 말고 무조건 고고~~!~!

Brad 가이드님 최고❤️❤️
다음에 갈때도 brad 가이드 선생님과 함께하고싶어요!!

댓글목록

코타몰님의 댓글

쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 , 김령은 고객님
후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
저희 현지 책임자 브레드님께서 강원도의 힘을 후기로 보여주시겠다 했는데
2년여만에 첫 후기를 접하니 너무 기쁘면서 가슴이 뭉클 합니다.
라사리아의 뜻처럼 코타키나발루에서의 행복한 느낌 오래오래 간직하시기 바라겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.

- 코타몰 담당자 동그라미-