수트라하버 마젤란 - 화랑화원가족 여행 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

수트라하버 마젤란 - 화랑화원가족 여행

페이지 정보

작성자 화랑화원 이름으로 검색 작성일11-04-11 08:16 조회5,478회 댓글2건

본문

4월 6일~ 10일, 수트라하버 마젤란 여행을 다녀온 화랑화원 가족입니다.

여행 전 김형진 선생님의 상세하고 자상한 안내와
여행 동안 손소장님께서 저희에게 베풀어주신 친절과 가득 넘쳤던 호의..

정말 잊을 수 없는 감사했던 여행이었습니다.

다시 한번 진심으로 감사드리며, 좋은 인연 행복했습니다.

다시 또 뵙기를 고대하며... 많은 분들께 행복과 휴식을 주는 코타몰로 번창하시기를...

화랑화원맘 드림

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요.
정말 잊을 수 없는 여행을 해 주셔서 감사합니다.
가족들 모두의 행복해 하는 모습에 저도 행복했답니다.
아름다운 가족들의 모습을 보면서 자라서 인지, 우리 화랑이, 화원이도 너무 예의바르고 고우네요.
전화 한통에도 항상 감사하다고 말씀해 주시는 어머님 덕분에 무지 행복한 며칠이었습니다.
저도 다음 기회에 꼭 뵙고 싶네요.
가족 모두 건강하시고, 항상 행복하세요.

화랑화원맘님의 댓글

화랑화원맘 이름으로 검색 작성일

소장님, 정말정말 감사했답니다.
제가 뵌 분 중… 으뜸이신..완소 소장님이셨어요…꼬옥 다시 뵐 날이 있기를 기대하겠습니다.
다시한번 진심으로 감사하다는 말씀 전하며… 늘 많이 웃으시는 행복가득한 하루하루 되시기를 두손 모아… ^^