23개월된 딸이 돌아 온 후에도 “바다(라사리아)”만 얘기해요..행복했었나봐요^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

23개월된 딸이 돌아 온 후에도 “바다(라사리아)”만 얘기해요..행복했었나봐요^^

페이지 정보

작성자 한은정 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-03-29 14:03 조회9,651회 댓글4건

본문

여행은 가고 싶은데 아이가 어리다면 강력 추천해 드립니다.
코타키나발루의 라사리아 정말 좋습니다.  5시간정도의 비행시간, 깨끗한 거리, 상쾌한 공기, 항상 웃으면서 먼저인사하는 친절하고 여유로운 직원들...멋진바다와 고운모래, 기가막힌 석양...차양막있는 유아풀..
모기도 거의 없어서 정글쪽으로 안간다면 모기퇴치제도 필요없습니다. 저흰 개봉도 안하고 왔습니다.
키즈클럽도 훌륭하다고 하는데 아이가 아직 어린것 같기도 하고 풀장에서 노는데 시간을 다 보내느라 가보진 못했지만 의사소통이 어느 정도 되고 호기심이 많다면 가보는것도 좋을 거예요.

그리고 해외여행에 초짜이시거나 신경 많이 쓰는거 귀찮으신분들 코타키나바루몰이 딱일거예요.
물론 상품에 따라 다르겠지만 잘 따져보면 메이저 여행사들이 내놓은 상품은 저렴한것 같지만 코타몰하고 별 차이 없거나 오히려 코타몰이 더 저렴할거예요. 공항세, 유류할증료는 대개 별도이고 필요없는 기념품샵 방문에 노골적인 가이드 팁까지 포함하면 별반 차이가 없어요.
근데 코타몰은 일정자체가 정말 편히 쉬다오는 스케쥴에 공항세,유류할증료,가이드팁 포함은 물론 늦은 체크아웃에  친절함과 세심함을 기본으로 돈절약법까지 알려주고 어떻게 하면 편하고 재밌게 놀지도 알려주시고 말레이시아인들의 특성, 역사 등 형식적인 얘기가 아닌 생활에서 우러나오는 재밌는 얘기도 많이 해주시더라구요.
코타몰 직원도 아닌데 넘 열변을 토한것 같지만 저희 가족은 넘 만족했고 또 이용할 계획이에요.

코타몰 대박 나시길 ㅋㅋ^^   

(근데 알리카페 한국에도 파나요? 집에와서 타먹었는데 커피 진짜 맛있던데요. 많이 살걸 후회했습니다. 코타몰에서 판매 안하죠?)

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,한은정손님
너무나 멋진 후기 감사드립니다.
저희가 후기 프로모션으로 알리카페드리고 있는데(판매는 하지 않습니다ㅜㅜ)
연락처 남겨주시면 보내드리겠습니다.
4월5일 전후로 도착할겁니다.
항상 웃음꽃이 피어나는 행복한 가정되시길 기원합니다.
다시 한번 감사드립니다.

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

저희 코타몰의 직원 맞으신것 같은데요.ㅎㅎ
귀여운 수민이의 웃는 모습이 저를 또 웃게 만드네요.
코타에서 즐거운 시간 보내주셨다니 저도 행복합니다.
글에서 정말 즐거운 시간 보내신것을 확~~ 느낄수 있네요.
이럴때가 일을 하는 가장 큰 행복인것 같습니다.
항상 건강하시고, 5년 후에 어떻게 다시 뵐 수 없을지.ㅎㅎㅎ
행복하세요.

한은정님의 댓글

한은정 이름으로 검색 작성일

김경애님  상품명은 라사리아 세미골드팩 4박6일이었습니다.

5년후가 아니라 그전에 갈수도 있어요..ㅋㅋ
글구 알리까페 감사히 받겠습니다. ^^