라사리아 오션윙 잘 다녀왔어요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

라사리아 오션윙 잘 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 최민정 이름으로 검색 작성일11-01-24 13:13 조회3,720회 댓글1건

본문

1월 16일부터 22일까지 일주일간 라시리아에 머물다 왔네요.
덕분에 예약관련하여서 다 처리해주시고, 도착에서 출발까지 큰 염려없이 다녀왔습니다.

출발 2달전부터 준비했던 라사리아 오션윙에서의 일주일간의 휴가...
그 꿈꾸던 휴가를 실현하고 돌아왔네요.
라사리아에서 머물렀던 평화로운 일주일간은 정말 좋았습니다.
출발전엔 편안한 나의 집으로 돌아오는 것은 좋지만, 현실로 돌아오는 것은 좀 아쉽더라구요.
일주일이 꿈같이 흐르고 나름 길게 머물다왔음에도 아쉽긴 했지만, 편안하게 푹 쉬다와서 인지 다시 돌아온 현실도 싫기 보단 좋아요. ㅎㅎ 에너지 충전이 잘 되었나봐요.
많은 나무와 풀들..예쁘고 한가로운 오션윙 풀장과 아이가 좋아하던 가든윙 풀장.. 바다와 비..맑은 하늘과 햇살이 있고... 늘 웃으며 인사하던 라사리아 사람들... 맛있던 코스트의 아침..테피라웃의 저녁과... 아름다웠던 리조트 광경들... 모두 너무 그리울 것 같네요.
아이가 아직 18개월이라 가기 전부터 모든 액티버티는 계획하지 않았고...그렇게 그냥 편안하게 지내다 와서 그런 정보는 좀 부족하긴 하지만 오래 머물다 와서 사진을 많이 찍었어요.

자세한 후기, 몇 파트로 나눠 길게 올릴께요. 전 떠나기 전 준비할 때 여행후기 읽으면서 기대감에 행복해 했고 정보를 얻었는데, 드디어 그 꿈들을 다 실현하고 좋은 시간을 보내다 왔습니다. 그래서 저도 좋은 정보 올려드릴려고 노력할께요. 휴양이 주 목적이었기에 큰 임팩트는 없었지만.. 그냥 다 좋았고, 리조트 사진 많이 올려볼께요...

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,최민정손님
잘다녀오셨다니 저역시 기쁘고 감사드립니다.
항상 행복하고 즐거운 가정 되시길 기원드리겠습니다.
멋진 후기 기다리고 있을께요.
다시 한번 감사드립니다.

-코타몰 담당자-