수트라하버 리조트 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

수트라하버 리조트 후기

페이지 정보

작성자 김주란 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-10-16 10:00 조회4,332회 댓글1건

본문

수트라 하버 리조트 오션뷰로 전망도 좋았고  음식도 만족 스러웠습니다. 커리락사누들이 또 생각나네요^^
우기라서 바닷물이 뿌연하다고들었는데 제가 본 바다는 너무 깨끗하고 맑았습니다.
하루 한번씩 꼭 비가 오긴했지만 이른 아침이나 오후 늦게 와서  시내 관광하고 섬투어하는데는 전혀 지장이 없었구요 신기하게도 비가온 다음날은 화창하게 개어있고 습하지도 않고^^

한가지 실망스러웠던것은 쇼핑이었습니다. 쇼핑하는곳이 와리산하고 센터포인트인데 그닥 ...
그냥 리조트에서 편하게 쉬고 수영장에서 놀고 깨긋하고 아름다운 자연을 만끽하기엔 굿!!
쇼핑은 정말... 하고싶었는데 살게 없어요--;;

그리고 음식 씨푸드 바베큐랑, 홍룡에서 중국요리, 시크렛레시피에서 똠양꿍, 커리락사, 치킨엔 라이스 다 맛있어요^^  특히 락사는 인도, 베트남, 중국이 다 섞인 맛 입니다^^

안녕하세요 윤수일 가이드님^^

잘 배려해주신 덕분에 무사히 한국에 도착했습니다.

댓글목록

윤수일님의 댓글

윤수일 이름으로 검색 작성일

수민이 어머님 잘 지내고 계시죠?
한국으로 가시는 날 졸려서 엄마품에 안겨서도 힘겹게 손을 흔들어주던
수민이 모습이 생각이 나네요.
수민이가 수영을 배워서 더이상 물을 무서워 하지 않게 되면 다시 볼수 있을까요?^^
항상 건강 하고 행복하세요~~~~