여행후기는 아니지만... 코타몰에서 만났던 인연을 계속 이어갑니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

여행후기는 아니지만... 코타몰에서 만났던 인연을 계속 이어갑니다.

페이지 정보

작성자 한진희 이름으로 검색 작성일10-06-01 00:21 조회5,434회 댓글2건

본문

안녕하세요.
작년 8월에 코타몰을 통해 여행을 갔었던 박선영님과 한진희입니다.
박선영님께서 지난 주말 킨텍스 여행박람회가셨다가 우연히 루니가이드 님을 만나뵙고,
오늘 작년에 같이 여행했던 멤버(?)들이 사당에서 모였습니다.

인연이란게 따로 있나봅니다.
코타키나발루에서 만났던 사람을 이렇게 서울에서 다시 만나뵙게 되니,
작년에 같이 여행했던 좋은 기억이 새록새록 다시 생각나고,
나빴던(?) 기억들도 좋은 추억거리로 남아 웃으며 이야기 하는거 같습니다.
코타몰에서 참 좋은 인연을 만난거 같습니다.
감사합니다.

P.S 루니 가이드님,,
저는 약속 지켰습니다. ^^

댓글목록

박선영님의 댓글

박선영 이름으로 검색 작성일

후후. 루니가이드님~ 일요일 킨텍스에 정말 사람이 많았는데, 그 와중에 만나게 되서 정말 반가웠어요~ 그 만남 때문에 이렇게 저녁에 모여서 술한잔하면서 여행갔었던 기억을 떠올리면서 즐거운 시간을 보냈었네요~
빨리 좋은 곳으로 가이드 나가세요~~ 저희가 여행갈께요~~~~^^

엄홍식님의 댓글

엄홍식 이름으로 검색 작성일

저도 즐거웠습니다.ㅋㅋ 앞으로 좋은인연 계속 이어져 가구요.ㅋㅋ 인연은 인연인듯...ㅋㅋ 암튼 조만간에 또뵈여.ㅋ