여유로왔던 코타여행 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

여유로왔던 코타여행

페이지 정보

작성자 이수진 이름으로 검색 작성일10-03-18 13:12 조회5,803회 댓글2건

본문

안녕하세요~손소장님^^

코타에 다녀온 후로 벌써 2일째 출근하고 있네요..
정말 3박 5일이 금방 지나갔습니다.
마치 신혼여행 2탄!! 같은 기분이었어요^^

해파리때문에 걱정하며 사피섬에 갔는데 생각보다 물고기들도 이쁘고 바다색도 넘 이뻤구요.
탄중아루 풀장도 너무 여유롭고 코코조스에서 먹은 간식들도 정말 만족스러웠어요^^
아침에 새소리 들으면서 일어나 타투에서 아침먹고~풀장에서 수영하고~썬배드에 누워서 음악듣고~숙소에들어와서 쉬다가 다시 풀장에서 수영하고~정말 여유로운 휴식같은 여행이었습니다.

근데 손소장님이 첨에 말씀해주신 주의사항! 썬크림을 꼭!! 마니 바르라는 말씀을 살짝 흘려들은 결과
지금 사무실에서 까맣다고 놀림당하고 있어요--;

코타에서 처음부터 끝까지 손소장님이 친절하게 챙겨주셔서 더 편했던거 아시죠?ㅋ
단체로 다니고 쇼핑하는거 싫어하는 저희 부부한테 정말 안성맞춤 여행이었습니다^^

손소장님~다음에 또 뵈요~ㅎ

** 손소장님 사진이 좀 까맣게 나와서 아쉽네요~ㅋ 원래..얼굴색이신가?^^;;ㅋ

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요!이재영,이수진손님
즐거운 여행 되셨다니 저 역시 너무나 즐겁습니다.
코타에서 느끼셨던거처럼 항상 신혼의 느낌으로  행복하시길 기원합니다.

다시 한번 감사드립니다.

-코타키나바루몰 담당자-

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

아니 아니.. 백옥같은 피부를 이렇게 찍어두시고...ㅎㅎㅎ
저도 우리 두분 까~~ 맣게 나온 사진으로 올려드리지요.ㅋㅋㅋ
저도 함께 즐거운 시간이었답니다.
신혼여행 2탄 같은 여행, 3탄, 4탄까지 계속 하셔야지요.ㅎㅎ
결혼 1주년 다시 한번 축하드리고요, 항상 행복하시고, 건강하세요.
다음에 꼭~~~ 또 뵈어요.ㅎㅎ