멋진 휴양 리조트에 다녀와서!!! - 수트라하버 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

멋진 휴양 리조트에 다녀와서!!! - 수트라하버

페이지 정보

작성자 엄마와 딸♡ 이름으로 검색 작성일10-02-23 22:12 조회4,993회 댓글2건

본문

아침은 새소리로 잠을 깨고...
밤에는 파도 소리에 눈을 감고....
너무너무 멋있고 아름다운 곳이었습니다!!!
리조트 직원들도 친절하시고....
손부장님!! 특히 감사했어요!!!
똑같이 생겨서...여권을 두번 펼쳐 보셨다고 했는데....
누군지 아시겠죠? ㅎㅎ
아직도 리조트 수영장 앞 비치에서
조개줍고 수영하면서 고기보던 생각이 눈앞에 아른거리네요...
다음엔 우리가족 전부 함께 가서 쉬고 놀고 해야겠어요!!!
리조트 비치에서 주워 온 조개 사진과 ...
거닐며 모은 갖가지 꽃사진을 올립니다!!
저녁이면 나무 아래에 가득 떨어져 있어요 ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,함인혜손님
후기 감사드립니다.
조개껍질들이 너무나 이쁘네요.
다음에 가족여행 가실때 꼭 연락주세요.
다시 한번 감사드립니다.

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

후기는 어머님이 올려주셨는지, 따님이 올려주셨는지???
즐거운 휴양의 시간을 보내주셨다니 참으로 감사드립니다.
말씀하신것처럼 가족 모두 함께 한번 더 놀러오세요.
그땐 좀 더 편안하게 모시겠습니다.
항상 행복하세요..