코타몰에게 부탁의 말씀..^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰에게 부탁의 말씀..^^

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일09-12-10 00:25 조회5,179회 댓글1건

본문

여행가기전에 입금을 하고나서 출발일까지 기다려야하는데요...

솔직히 요즘 인터넷 유령업체들이 많아서...내심 약간은 불안했어요..

현금 영수증은 간혹 계약하시고 안가시는 분들이 계셔서 다녀오면 발급해주시는데요...

그럼 출발하기전까지 고객들은 입금만하고 어떤 법적인 입금했다는 증빙서류가 없으니 다소

불안할 것 같습니다.  하필 제가 입금하기 며칠전에 인터넷 유령업체 사기사건이 언론에 연일

보도 되었었거든요...큰 여행사는 그래도 믿을만하지만 많이 들어보지 못한 여행사는 ...약간

걱정이 되기도 해요...입금하시는 고객들에게 편안하게 기다렸다가 다녀오실 수 있도록 입금

완료 서류를 이메일로 먼저 보내주시면 고객님들께서 코타를 믿고 편안하게 다녀오실 수 있지

않을까..하는 마음에 몇 자 적어봅니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,김유미손님
너무나 멋진 후기 감사드립니다.
소중한 지적 감사드리구요.
앞으로 고객들께서 보다 마음 편하게 여행을 다녀오실수 있도록
조금더 신경쓸수 있는 코타키나바루몰이 되겠습니다.

즐거운 연말되시고 항상 행복하세요.
다시 한번 감사드립니다.