[답변]11월 탄중아루 .. 좋기는하였으나...--..-- > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]11월 탄중아루 .. 좋기는하였으나...--..--

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-17 17:42 조회3,381회 댓글0건

본문

안녕하세요,한유진손님

댓글 달아주셔서 너무 감사드립니다.
가야섬에 있는 리조트들은 독점계약이라기 보다는  가장 좋은 요금을 받았다고
보시는편이 나으실듯합니다.

후에 코타키나발루로 여행계획이 있으시면 언제든지 문의하여 주세요.
최선을 다하여 안내해드리겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
탄중아루님의 글입니다.
>사실 글 올렸을때는.. 말씀과 달랐다는 사실에 책망하는 부분이 컸는데..
>보니깐..샹그릴라측의 실수였군요.. 즉시 전화하시고 조치 취해주시는데 감동 받았습니다.ㅠㅠ
>기대도 안했었는데...믿을만한 곳이라는 생각이 드네요. ^^
>이번에 가야섬쪽 리조트들과도 독점계약 맺으셨다고 하니.. 기대됩니다.
>내년에 갈때도 또 이용하겠습니다. 감사합니다.~
>
>
>관리자님의 글입니다.
>>안녕하세요,한유진님
>>후기 올려주셔서 감사드립니다.
>>
>>너무나 죄송합니다만 리조트측에서 착오가 있었던거 같습니다.
>>코리안세트메뉴는 10월까지 프로모션인데 그것으로 드린거라 생각됩니다.
>>더 주문해서 드신것에 대해서는 환불 해드리도록 하겠습니다.
>>후기 써주신거 감사드리며 코코조스 저녁식사에 대해서는 다시 한번 죄송한 말씀드립니다.
>>항상 즐거운일만 있으시길 기원합니다.
>>
>>감사합니다.
>>---------------------------------------------------------------------------------------------
>>탄중아루님의 글입니다.
>>>지난주에 코타몰을 통해서 탄중아루로 다녀왔습니다. 일단.. 생각했던거보다 넘 좋았고,
>>>사피섬스노쿨링도 정말 좋았습니다. 바다 근처에서 아주이쁜 니모두 보구요..ㅎㅎ
>>>근데!!!!! 3.5박으로 예약을하고 갔는데.. 가서보니..석식 코코죠스 비비큐.. 너무하더군요.
>>>랍스터 나온다고 강조하셨었는데.. 물어보니 한국 비비큐에는 안나온다고 하네요. 결국 돈내고
>>>사먹었습니다. 가격면으로 최소 한 7~8만원가량으로 생각했는데.. 그냥 가서 시켜먹는게 훨
>>>나을거 같습니다. 코리안비비큐는 메뉴에 없는걸로봐서 , 아마.. 한국여행사에서만 하는거 같은데..
>>>-.-;;; 이런식이면.. 그냥 호텔만 잡고 가서 시켜먹는게 훨 나을것 같네요.. 가기전에 담당자분께서
>>>랍스터등등 너무 강조하셔서..  기대가 컸거든요.. 감안하시고 가셔야 할 것 같네요.
>>>이번에 재밌게놀아서 내년초쯤 또 갈려고했는데.. 코코죠스 포함은..생각해봐야 할것같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.