[답변]너무 즐거웠던 라사리아리조트 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]너무 즐거웠던 라사리아리조트

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-09 14:05 조회2,838회 댓글0건

본문

안녕하세요,오병섭손님
이렇게 글을 올려 주셔서 정말 감사드립니다.

오신 다음날 전화드렸는데 다른분이 받으시더라구요.
가시전에 전화를 맡기시고 가셨다고...
죄송합니다.다시 전화 드린다는것이 깜박 했읍니다.

더욱 열심히하는 코타키나바루몰이 되겠읍니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------
병섭님의 글입니다.
>지난해 마지막 전날 (12월30일)라사리아를 다녀온 오병섭입니다.
>전 후기같은거 쓰는 스타일이 아닌데 오랜만에 아이들과 다녀온 여행인지라
>그때 기억들을 떠올리며 코타몰을 다시 찾았더니 라사리아 다녀온분의 후기를 보구서
>한번 들려보았읍니다.
>제가 시내쪽을 원하였는데 아이들과 간다니 굳이 코타몰에서 라사리아를 권하여주셔서
>그쪽으로 다녀왔는데 결과적으로 정말 잘한 결정이었읍니다.
>소개시켜주신 코타몰에 감사드리구요.다음에 기회가 생기면 다시한번 들르겠읍니다.
>그럼 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.