[답변]11월 탄중아루 .. 좋기는하였으나...--..-- > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]11월 탄중아루 .. 좋기는하였으나...--..--

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-16 16:34 조회3,738회 댓글0건

본문

안녕하세요,한유진님
후기 올려주셔서 감사드립니다.

너무나 죄송합니다만 리조트측에서 착오가 있었던거 같습니다.
코리안세트메뉴는 10월까지 프로모션인데 그것으로 드린거라 생각됩니다.
더 주문해서 드신것에 대해서는 환불 해드리도록 하겠습니다.
후기 써주신거 감사드리며 코코조스 저녁식사에 대해서는 다시 한번 죄송한 말씀드립니다.
항상 즐거운일만 있으시길 기원합니다.

감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
탄중아루님의 글입니다.
>지난주에 코타몰을 통해서 탄중아루로 다녀왔습니다. 일단.. 생각했던거보다 넘 좋았고,
>사피섬스노쿨링도 정말 좋았습니다. 바다 근처에서 아주이쁜 니모두 보구요..ㅎㅎ
>근데!!!!! 3.5박으로 예약을하고 갔는데.. 가서보니..석식 코코죠스 비비큐.. 너무하더군요.
>랍스터 나온다고 강조하셨었는데.. 물어보니 한국 비비큐에는 안나온다고 하네요. 결국 돈내고
>사먹었습니다. 가격면으로 최소 한 7~8만원가량으로 생각했는데.. 그냥 가서 시켜먹는게 훨
>나을거 같습니다. 코리안비비큐는 메뉴에 없는걸로봐서 , 아마.. 한국여행사에서만 하는거 같은데..
>-.-;;; 이런식이면.. 그냥 호텔만 잡고 가서 시켜먹는게 훨 나을것 같네요.. 가기전에 담당자분께서
>랍스터등등 너무 강조하셔서..  기대가 컸거든요.. 감안하시고 가셔야 할 것 같네요.
>이번에 재밌게놀아서 내년초쯤 또 갈려고했는데.. 코코죠스 포함은..생각해봐야 할것같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.