코타 휴가 - 8월 24일(월) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타 휴가 - 8월 24일(월)

페이지 정보

작성자 박선영 이름으로 검색 작성일09-08-28 18:39 조회4,010회 댓글1건

본문

월요일!!
이날은 무조건 리조트에서 놀기로 한 날입니다~

아침은 COAST에서 맛나게 먹고~~
천천히~~ 느긋하게~~ 준비를 하고 수영장으로 향했습니다~~~
사람이 많지도 않고~ 다들 조용히 누워서 책을 보는 분들이 많아서....
저희도 같이 동참을 했지요~~~
책도 보고~~ 수영도 하고~~ 음악도 듣고~~
중간 중간 심심하지 않게 직원들과 인사도 하구요.~

정말 너무 편한 시간이 였습니다~
날씨는 비가 오기는 했으나 비맞으면서 수영하는것도 재미잇었구요.~
수중카메라를 가지고 갔었는데~ 카메라 찍기 놀이를 하면서도 시간가는줄 몰랐어요~

그리고 점심시간!!~~ 뭐를 시켜먹을까 하다가~~
진희가 가지고 온 사발면을 먹기로 했죠~
수영장앞에서 먹는 사발면~~~ 맛나요~~~~~~

그리고 계속되는 편안함~~~~~^^
너무 좋았습니다~
그렇게 쉬고...... 저녁먹고~ 다음날 있을 만따리니섬투어를 위해서 일찍 잘수 뿐이 없었습니다.~
아침 8시 10분에 로비에서 만나기로 했거든요.~

이렇게 또 하루가 가게 되었답니다................................아~~ 아쉬워라~~~~~~~~~~~~~
사진은 추후 한꺼번에 올릴께요.. 사진이 사이즈가 커서 편집을 좀 해야해요.~

댓글목록

Rooney님의 댓글

Rooney 이름으로 검색 작성일

사진이 정말 기대됩니다..ㅋㅋ 그래서 제가 따로 별도로 사진을 안 찍었거든요..ㅋㅋ