코타 휴가 - 8월 22일 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타 휴가 - 8월 22일

페이지 정보

작성자 박선영 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-08-23 00:46 조회3,294회 댓글0건

본문

코타 2번째 방문입니다.
첫번째는 2008년 3월에 혼자서 무턱대고 와서 정말 아무생각없이 쉬었다가 갔었구요..
이번에는 회사 후배하고 같이 놀러왔습니다

8월 22일 토요일 11시 인천공항을 출발...
ㅋㅋ 아침에 늦게 나와서 겨우겨우 비행기를 탔답니다.. 그래도 그 와중에 로밍폰 바꾸고... 인터넷 면세점에서 구입한거 받고... 아침 안먹어서 배고파서 도넛도 사고~ ㅋㅋ 그래도 비행탑승시간에 늦지는 않았어요~
비행기에 타서 너무 지쳐서 타자마자 쿨쿨쿨~~~
자다보니 코타 도착~~ 첫번쨰 왔을떄는 공항이 정말 이상했었는데.. 이번에 도착해서 보니 공항이 정말 좋아졌더라구요.~
도착해서 만난 가이드분~~ "루니" 이였습니다~
라시라이 가는 40분동안 어찌나 웃었는지.... 웃다보니 도착을 했더군요.~
이것저것 설명 듣고 잘 도착했습니다.

내일은 정글투어를 하기로 했답니다~
정글투어 후기는 내일 또 올릴께요.~

날씨 : 너무너무 좋아요~ 도착하자마자 기온 32도... 날은 화창~ 저녁무렵 너무 이쁜 무지개가 리조트 뒤로 보였음!! 얼마나 이쁘던지요~
사진은 내일 추가할께요.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.