넥서스*^^* > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

넥서스*^^*

페이지 정보

작성자 장은숙 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-07-22 08:45 조회3,158회 댓글0건

본문

안녕하세요

5월 연휴때 급하게 코타 다녀온 장은숙(5인가족)입니다.
도착해서 바로 감사인사해야징 했는데...
회사일이 바쁜관계로 여름휴가와서 감사의 말씀을 드립니다.

특히 아무것도 권하지 않고 편안하게 자유여행을 할수 있게 해준 가이드님...성함이?
넥서스리조트 전문 가이드님이셨는데?고향이 대구이시고 등등은 기억나는데...
저희 남편 폰에는 있는데...제 머리가...ㅋㅋ
어쨌든 감사드립니다...넥서스 넘좋았구요...담에 탄중아루 함더가보고 싶습니다.
지금도 기억에 남는건 해변의 부드러운 모래였습니다.
바다물도 깊지않고...
저희 돌쟁이 아들한테는 더없이 좋은 놀이터였습니다.
애기 있으신분들한테 적극추천해드리고 싶습니다.
아기 있으신분들은 공항에 일찍나오셨어 바시넷신청 꼭 하시고 확인하시길...돌아오는길에 바시넷이 없으면 힘이듭니다...ㅋㅋ
그리고 돼지고기 안먹는 나라여서 돼지콜레라 걱정도 안해도되공...ㅎ
순진한 가이드 두분 잘계신지???
혹시 연락하실때 안부부탁드립니다...감사하단말씀도 전해주셔요^^
사업번창하시고 건강하시길*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.