[답변]만족스런 여행이었습니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]만족스런 여행이었습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-29 13:55 조회2,689회 댓글0건

본문

관리자님의 글입니다.
>안녕하세요,똘이 아빠님
>
>후기 너무너무 감사드리구요.
>공지사항에도 올려주신 꼭 필요한 지적 감사드립니다.
>앞으로도 더욱 빠르고 정확한 정보를 드리도록 노력하겠읍니다.
>
>항상 좋은일만 있으시길 바라겠구요.
>다시한번 감사드립니다.
>-----------------------------------------------------------------------------
>똘이아빠님의 글입니다.
>>9월 23일부터 28일까지 탄중아루다녀왔습니다.
>>24개월 미만아이랑 어른 둘이 다녀왔는데요,
>>자유여행이었지만 코타몰의 세심한 배려와
>>현지 가이드 안전하고 친절한 호텔라이드와 공항센딩 덕분에
>>편안하게 쉬며 놀다 왔습니다.
>>
>>비수기라 사람들이 많지 않아서 좋았구요,
>>날씨도 환상적으로 맑아서 더더욱 좋았습니다.
>>
>>다시 한번 담당자님께 감사하다는 말 전하고 싶네요.
>>
>>그럼 번창하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.