[답변]문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

[답변]문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-19 09:44 조회1,057회 댓글0건

본문

안녕하세요,이지윤님
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서
진심으로 감사드립니다.

1월8일이면 월요일이니
대한항공 5일스케줄로 가시는군요.

수트라하버에는 마젤란윙과 퍼시픽윙
이렇게 두개의 리조트 상품이있으니 두군데 모두 말씀해드리도록하겠읍니다.
일단은 에어텔 개념이시니 조식만 포함으로 해서
2인1실기준 1박에  퍼시픽윙은 14만원 마젤란윙은 17만5천원입니다.

다섯분이 가신다고 하셨는데 두방은 쓰셔야 할것같구요.
동반자로 어린이가 있는경우에는 요금이 바뀌지 않지만
성인이시면 추가요금이 있읍니다.

인원구성을 제가 알수없으므로 정확한 요금은
말씀 드릴수가 없구요.
정확히 하셔서 다시한번 방문 부탁드리겠읍니다.

그리고 위의 요금은 공항에서 호텔간 또 호텔에서 공항간
PICK-UP이 포함되어있는 요금이고 포함 시키지 않으신다 하셔도
요금변동이 없읍니다.

날씨가 몹씨 차네요.
추위에 건강 챙기시고
좋은 하루 되세요.

감사합니다.

---------------------------------------------------------------------------------

이지윤님의 글입니다.
>1/8-1/12 에 코타키나발루로 여행가려고 하는데요.
>가족 5명이고, 수트라하버리조트에 머무르려고 합니다.
>항공사 직원이라 비행기표는 모두 있고요, 단지 리조트 가격을 좀 문의드립니다.
>
>room rate 가 어떻게 되는지와 식사비용을 좀 알려 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.