샹그릴라 라사리아 리조트 오션윙 특전 변경 및 추가내용 공지 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

샹그릴라 라사리아 리조트 오션윙 특전 변경 및 추가내용 공지

페이지 정보

작성자 브레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-27 20:19 조회2,009회 댓글0건

본문

안녕하세요
코타키나발루 브래드 입니다.
라사리아 리조트 오션윙의 특전사항이 변경되어 안내 드립니다.

*프리 디너 드링크 (오션윙 이용객만 적용)
시간: 저녁 5시 부터 6시 까지
장소: 오션윙 풀바옆(우천시 오션윙 로비)
무료제공 : 맥주 / 와인(레드&화이트) / 소프트 드링크 / 카나페 및 핑거푸드
이벤트 : 수요일~일요일 5:30PM ~ 6:30PM 퍼포먼스 진행. (일반적으로 밴드 연주)
무료제공 주류 외의 음료를 주문하는 경우 해피아워 요금으로 음료 제공.(유료)

*오션윙 해피아워 (오션윙 이용객만 적용)
시간:저녁 4시 부터 7시 까지
장소:오션윙 풀바 및 프리디너 드링크 진행장소.
혜택:음료 주문시 1+1 제공. (이미 프로모션 제공되는 음료 제외)

위의 내용으로 프로모션이 업데이트 되었습니다.
참고하셔서 더욱 알차게 오션윙을 즐겨 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.