라사리아 달릿베이 골프장 구경 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

라사리아 달릿베이 골프장 구경

페이지 정보

작성자 브레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-19 11:58 조회2,324회 댓글0건

본문

안녕하세요
코타키나발루 브래드 입니다.
오늘은 샹그릴라 라사리아 리조트에 있는 달릿베이 골프장을 구경시켜 드리고자 사진을 찍어왔습니다.
달릿베이 골프장은 코타키나발루에서 가장 잘 관리되고 있는 골프장입니다.
특히 11번 시그니쳐홀은 강과 바다가 만나는 위치에 있어 풍경이 매우 아름답고,
티박스에서 그린을 바라봤을때 동남아 최고봉인 키나발루산 까지도 한눈에 보이는 포토존 이기도 합니다.

저처럼 초보 골퍼는 매우 난관이 많은 골프장이기도 한데요.
거의 모든홀에 포진해 있는 해저드...ㅜㅜ
거기에 대부분이 오른쪽에 위치해 있기에 슬라이스가 심한 저는 매번 멘탈붕괴!

라사리아 리조트를 이용하신다면 꼭 가보시고요,
시내 호텔을 이용하시더라도 골프 매니아 시라면 찾아서도 한번 가볼만합니다.
최근 주말에는 매우 예약이 많습니다.
평일날은 텅빈 골프장에서 여유롭게 라운딩 가능하시니 가급적 평일 라운딩 하시고요.

즐거운 여행, 즐거운 라운딩 하세요~

달릿베이 예약전화번호 : +6088 791 333

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.