야외활동시 썬크림을 발라야 하는 이유 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

야외활동시 썬크림을 발라야 하는 이유

페이지 정보

작성자 브레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-17 10:30 조회2,096회 댓글0건

본문

안녕하세요
코타키나발루 브래드 입니다.
최근 날씨가 오전부터 낮까지는 매우 뜨겁고 저녁에는 비가 살짝 내리는 날씨가 반복되고 있습니다.

코타키나발루는 북위5.8도 정도에 위치한 적도와 아주 가까운 지역입니다.
이곳을 어린이와 함께 방문하시는 경우가 많으신데요, 아이는 물론 보호자분들도 꼭 자외선 차단제 바르고 외부활동을 하셔야 합니다.
특히 물놀이중에는 물에 씻겨나가는 차단제의 양이 많기에 수시로 다시 발라 주셔야 합니다.

이곳의 자외선을 간접적으로 느껴보실수 있도록
자외선 차단제를 바르고 물놀이,번지바운스,말타기등의 외부활동후 제 딸아이 사진 올려봅니다.
팔을 보시면...얼룩말이 되었어요.
자외선 차단제도 바르고, 긴팔을 입혔는데도...ㅜㅜ

외부활동시엔 꼭 자외선차단제 필수!!
샹그릴라 수영장근처에는 모기기피제, 자외선 차단제를 항상 구비해 둡니다.공짜~
많이 많이 발라주세요.
참고로 물놀이 할때 눈위로 썬크림을 많이 바르면 눈이 매우 따갑습니다. 주의!

즐거운 코타키나발루 여행 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.