와리산 스퀘어 - 해산물 식당 " Fish Market" > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

와리산 스퀘어 - 해산물 식당 " Fish Market"

페이지 정보

작성자 이상오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-04 21:22 조회2,383회 댓글0건

본문

안녕하세요

코타키나바루몰 현지담당 코디네이터 해립니다.

오늘은 친구와 그동안 탐방을 못하고 있었던 소문의 해산물 식당은 찾아갔습니다.

코타키나바루에 씨푸드 하면 "웰컴씨푸드"가 정말 많이 소개되었고 많은 분들이 찾아주시는데요.

조리과정에서 맵거나 달거나 그리고 볶음, 튀긴 요리가 주로 많아서 아이와 식사하기에 주저 하셨던 분들이 많으셨습니다.

아이와 함께 와서 조금 덜 자극적인 해산물을 드시고 싶어하시는 분들에게 추천드릴만한 식당을 소개합니다.

위치는 시내중심권 근처인 와리산스퀘어(Warisan square) 중앙건물 1층에 있습니다.

찾기쉬운 시내권 근처에 헬렌같은 발마사지 업체 많고 길건너편으로는 워터프론트, 필리피노나이트마켓등이  있죠.

친구와 둘이서 스팀사우나로 바다조개 500g ,가리비500g  ,꽃새우500g, 게 두마리 , 베이비랍스터 두마리, 모둠야채, 해산물죽. 그리고 타이거맥주 네캔 한세트
시켰습니다.  남자둘이서 식탐을 부렸네요.

총 요금이 서비스차지 세금 포함해서  317.40링깃 약 8만5천원 (1링깃 270원기준) 나왔네요

코타키나바루에 또하나의 먹거리 정보로 도움이 되셨기를 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.