오랜만에 노을 사진 하나 올립니다. > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

오랜만에 노을 사진 하나 올립니다.

페이지 정보

작성자 이상오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-10 00:00 조회19,116회 댓글5건

본문

안녕하세요.
코타키나바루에 있는 해립니다.
지나는 길에 노을이 너무 예뻐서 찍었습니다.
코타키나바루의 석양을 두고 다들 극찬을 하시지만
늘 이렇게 쉽게 볼 수는 없답니다^^

댓글목록

박소희님의 댓글

박소희 이름으로 검색 작성일

밤늦게 실례합니다.
내일 마리마리 마을이나 선셋프로그램 참여가 가능한짗문의드립니다

박소희님의 댓글

박소희 이름으로 검색 작성일

가입해서 물어보려고 했는데 인터넷이 원활하지 않아 그런가 가입이 안되고 있어요ㅜㅡ

팍소희님의 댓글

팍소희 이름으로 검색 작성일

죄송하고요 제 폰번호는 010-2794-7032입니다.
새벽이든 언제든 연락주셔도 좋습니다^^
지금행동이 민폐인걸 알아 더 죄송합니다

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
저희 코타키나바루몰을 찾아주셔서 감사드립니다.
죄송하지만 저희가 선택관광만 진행은 불가능해서요.
다시 한번 죄송한 말씀드립니다.
감사합니다.