라사 오션윙으로 허니문 오셨네요. > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

라사 오션윙으로 허니문 오셨네요.

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일12-09-27 12:56 조회9,269회 댓글3건

본문

9월 11일 오셨는데, 전 이제 사진을 올리네요.
잘 지내고 계시죠?
가끔 여기를 방문하셔서 왜 우리 사진은 아직도 안올려주는 거야 하고 아쉬워 하시지나 않으셨는지요.

허니문여행으로 장래영님과 이지희님이 오셨습니다.
시내관광과 섬투어에서 함께 시간을 보냈는데, 실질적으로 제가 찍은 사진은 몇장이 안되네요.
피부는 좀 어떠신지요.
그렇게 햇볕이 강다고 말씀드렸건만....
수영장과 바닷가에서 정신줄 놓으시고 물놀이하시다가 우리 새신랑 완전 익으셨답니다.
아쉽다. 한장 찍어뒀어야 했는데,,,,
그 땐 약간 걱정도 되고 해서 사진 찍을 생각을 못했는데, 지금 생각하니 그것도 하나의 추억이 될 수 있다는 생각에 줄이 생긴 어깨라인을 찍어뒀어야 하는데 하는 아쉬움.ㅎㅎㅎ
이젠 완전 회복되셨다는 생각에 이야기 하는 겁니다.
행복한 시간 보내주셨는지 모르겠습니다.
시간이 아쉬워 하루만 더 있고 싶다고들 다들 이야기 하시는데, 말씀드렸듯이 하루가 아쉬워야 다음 여행을 또 계획하시니까 너무 아쉬워 마시고 또 뵙도록 하지요.ㅎㅎ
건강하게 잘 지내시고, 순풍 순풍도 잘 하시고....
다음엔 넷이 만나는 것으로 해요.

감사합니다. 행복하세요.

댓글목록

장래영님의 댓글

장래영 이름으로 검색 작성일

사실 아직도 신행사진 제대로 정리조차 못했습니다
지금도 코타가 눈에 아른아른 스노쿨링이 아른아른
다음에 가면 더 잘 쉬고 놀수있을것같은데ㅠㅠ하면서 ㅎㅎㅎ
문득 코타가 생각나 검색했다가 사진보고 댓글 남깁니다
+ _+)//다음에 코타 방문하면 다시 뵈용 ㅇㅎㅎㅎ

참,, 손소장님 덕분에 라사리아에서 검진했던 치료비는' ㅂ')보험적용되어 받았습니다
입금된 보험비는 언제나처럼 통장을 스치우고 지나가버렸습니다

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요.
행복한 신혼 생활 보내시고 계시겠네요.
사진 정리는 쉬엄 쉬엄하세요.
코타의 행복함을 천천히 한장씩 다시 느껴보는 것도 좋은 방법인듯해서요.
멋진 제 목소리도 오랫동안 기억해 주시고요.ㅎㅎㅎ
다시 방문 하셔서 좀 더 알차게 즐기고 가 주세요.
기다립니다.
행복하세요....