원영이 가족의 마젤란 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

원영이 가족의 마젤란 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일12-08-22 12:21 조회4,667회 댓글1건

본문

벌써 오신지 3주가 되었네요.
여행 후기도 올려주셨는데, 전 이제야 현지 통신란에 올립니다.
가족들의 초상권을 최대한 지키도록 저도 노력했습니다.ㅎㅎ
아버님과 함께 3자매가 가족 동반으로 오셨는데, 즐거운 시간 보내주셔서 너무 감사드립니다.
섬에 가시는 날, 파도가 좀 있어 걱정했는데, 우리 가족은 오히려 즐거움을 2배로 느끼셨다죠....
사막에서도 즐거워 하실 분들 같으니라고.ㅎㅎ
특히 막내 사위님이 제가 좀 싫어라 하는 스타일이신 몸짱에 장신이시두만요.
여행 준비하시면서 여러가지 신경 많이 쓰였을 텐데, 가족분들께 좋은 평가 받으셔서 저 또한 행복합니다.
다음에 또 뵐 수 있기를 기대하고 있겠습니다.
언젠가는 다시 오실 수 있지 않을까 하면서...

PS. 참고로 큰언니가 제일 이쁘셨습니다. ㅎㅎ

댓글목록

김진아님의 댓글

김진아 이름으로 검색 작성일

에구구~ 역쉬 사람 볼 줄 아시는 손 소장님!!
저도 여러나라 여행해 보았지만 단연 손부헌 소장님이 최고의 가이드라고 느끼고 있습니다!! 
나이도 다양하고 취양도 너무나 다른 저희 가족 13명에게 모두 행복한 여행이 되도록 애써주셔서 정말 감사합니다. 멋진 석양 보러 꼭 다시 가겠습니다. 그 때까지 건강히 계세요!

P.S. 손소장님, 코타 도착하신 고객들께 코타 내일 낮에 너~무~더울꺼라고 말씀 안하셔도 될 것 같아요.  여기 서울이 코타보다 더 덥습니다. 소장님 부러워요^^