지연이 가족의 마젤란 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

지연이 가족의 마젤란 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-12-11 03:17 조회5,424회 댓글2건

본문

벌써 한달 전에 오셨는데, 이제야 올립니다.
한국 갔다 왔어요.ㅎㅎ
착하고 예쁜, 완전 여성스러운 지연이가 엄마랑, 이모, 할머님이랑 함께 코타를 왔습니다.
첫날 알프레스코 레스토랑에서 식사를 기다리면 다들 집중을 안해주시네요.ㅎㅎ
사실 사진기 테스트 하고 있는 중에 찍힌 것입니다.
다른 사진은 마지막날 아쉬움에 한장 더 찍었는데, 로비가 약간 어두워서 좀 선명도가 부족합니다.
예쁜 지연이는 약간 잠이 오는 상태라...
그리고 아직 얼짱 각도에 대해서 확실히 모르나 봐요.ㅎㅎ
시원한 성격의 할머님과 엄마를 너무 위해주고 싶은 마음이 잘 보이는 두 따님.. 보기가 너무 좋았답니다.
가족 모두 행복하고 건강하게 지내세요.

댓글목록

지연님의 댓글

지연 이름으로 검색 작성일

해외여행이 첨이라 걱정했는데 손부장님덕에 잘쉬다 왔어요. 늦었지만 감사하고 새해복도 마~~니 받으세요~~  다시 가서 또 쉬고싶네요 사진보니^^

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

완전 많이 바빠서 이제야 봤네요.
다시 오시고 싶어해 주시니 저도 감사합니다.
지연이랑 어머님 잘 지내시죠?
시원한 성격 같으면서도 애교있으신 어머님이 생각나서 자꾸 웃음이 나네요.
가족 모두 건강하시고 꼭 다시 뵐께요.
행복하세요