유이가족의 코타 탄중아루 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

유이가족의 코타 탄중아루 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-12-09 10:17 조회5,752회 댓글2건

본문

막내 유이를 포함해서 엄마, 이모, 할머니, 오빠, 언니들과 함께 왁작지걸 코타로 오셨습니다.
두 왕자님의 제외하고 모두 여자분들만 오셨는데, 유이 어머님이 여행준비도 준비지만, 코타에서도 가족 모두의 행복을 위해서 고생 많이 하셨습니다.
원래 준비하시는 분들이 여행와서도 제일 마음이 안편하신것 같아요.
4자매를 둔 어머님은 완전 동안... 5자매인줄 알았습니다.
중간 중간 어머님을 따님으로 잘못보고 실수도 했지요....
소현이, 성현이, 성주도 얼마나 바르게 자라는지... 완전 귀여웠어요.
막내 소이를 위해서 해변에서 뜨거운 날씨를 마다하고 모래놀이 해주랴, 물통에 물 날라주랴....
덕분에 어머님 포함 5자매는 좀 더 편하게 섬에서 시간을 보내실수 있지 않았나 합니다.
행복한 가족들의 모습을 보면서, 형제 많은 저도 내년에 모든 가족을 코타로 초대할려고 생각 중입니다.
모두 행복하고, 건강하게 지내세요...

댓글목록

심연숙님의 댓글

심연숙 이름으로 검색 작성일

소장님~ 여기에 이렇게 글을 올려주신지 몰랐답니다.
오늘에서야 확인을 했네요~~ 사진이 너무 리얼리틱해요~~ㅋㅋ
다녀온지 4개월이 다 되어가는데도 그때의 추억이 너무 생생해 가고 싶은 마음이 급급합니다.
애기가 어려서 기억 못할꺼다 생각했는데..구명조끼를 보고 "미끄럼틀 타러 가자" 하네요~~ㅋㅋ
조만간 코타로 또 갈께요~ 건강하시구요~~^^

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

사진이 너무 리얼리틱한 것은 그때 정말 리얼리틱하셔서 그래요.ㅋㅋ
전 이사진만 보면 자꾸 웃음이 나오는데요.ㅎㅎㅎ 행복 바이러스를 주는 사진 같아요.
가족 모두 잘 지내시죠?
너무 화목한 가족이라 늘상 즐겁게 지내시겠지만, 더 더 많이 행복하게 지내시길 바랄께요.
미끄럼 타러 꼭 다시 오세요.ㅎㅎ
오시는 그날 까지 기다리겠습니다.
감사합니다. 꾸벅