지원이 가족의 마젤란 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

지원이 가족의 마젤란 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-10-21 17:08 조회5,145회 댓글2건

본문

애교 많고 귀여운 지원이가 가족과 함께 코타 마젤란으로 왔습니다.
나이에 비해서 어른스러운 지원이의 교육비결의 평상시에 따뜻한 엄마, 때론 무서운 엄마에게 있다는 좋은 배움을 주시고 가셔서, 자녀교육에 참고하고 있습니다.ㅎㅎ
평상시 엄마와 많은 시간을 보내지만, 이번에는 아빠가 몸살 나실만큼 많이 놀아주셔서 지원이와 아빠사이가 더욱 다정해 지지 않았나 싶습니다.
바다에서나 수영장에서나 아이와 함께 시간을 보낸다는 것이 생각처럼 쉬운게 아닌데,.... 고생하셨습니다. 아빠.ㅎㅎ
아름다운 부인님과 함께 살기위해서 그정도야 뭐.ㅎㅎ
따뜻하고 편안한 가족 모습이 참 좋았네요.
지원이도 코타의 기억 오랫동안 가지고 있었으면 좋겠습니다.
가족 모두 건강하시고 행복하세요.
사진이 너무 늦었습니다.
할일없이 바쁘네요.ㅎㅎ
감사합니다.

댓글목록

신종호님의 댓글

신종호 이름으로 검색 작성일

안녕하세요 손부장님
이제 들어와서 봤네요.. 다시 일상으로 돌아오니 저도 할일 없이 바쁘네요..
솔직히 가기전에는 걱정을 조금 했는데 공항에서 손부장님을 만나는 순간 걱정이 사라졌습니다
우리 지원이도 손부장님을 잘 따라서 좋았구요

결혼 10주년 기념으로 갔는데 정말 좋은 추억으로 남을 것 같습니다.
지원이도 가끔 코타 이야기를 하고요

친절하고 편안하게 대해주셔서 감사의 말씀 올립니다
혹시 손부장님이 찍은 사진 저희한테 보내주실수 있나요?(freelifeho73@gmail.com)
우리 딸 사진이 이쁘게 나왔네요

다시한번 뵙기를 바라면서 감사했습니다

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요.
사진 보내드리는 것은 문제없는데, 코타의 인터넷이 워낙 빨라서 작은용량으로 보내드리겠습니다.
혹시 큰 용량으로 필요하시면 다시 말씀해주세요.
즐거운 여행해 주셔서 저도 감사합니다.
지원이 웃는 모습이 워낙 예뻐서 잘 나오는 것 같아요.
20주년 때 또 뵈었으면 좋겠네요.
그때까지 더 행복하시고 건강하세요.
감사합니다.