세아, 세린이 가족의 코타 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

세아, 세린이 가족의 코타 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-07-28 15:36 조회4,593회 댓글2건

첨부파일

본문

두 공주, 세아와 세린이 가족이 코타를 오셨네요.
마젤란의 골드카드로 클럽룸에서 지내셨는데, 편안한 여행 하셨는지 모르겠습니다.
사진은 골드카드에 포함되어져 있는 마누깐 섬에서의 모습인데, 이날 날씨가 좀 좋지 않아서 죄송했네요...
날씨야 뭐 어쩔수 없지만, 일기예보를 통해 다음날 보다는 이날이 좋을거라는 예측으로 갔었는데, 죄송하게도 다음날이 훨씬 섬투어를 위해서는 좋았네요...
고의는 아니였지만, 괜히 죄송했답니다.
그래도 열심히 놀아주셔서 감사했어요.
세아, 세린이의 파라세일링 모습은 제 사진기로 찍은게 하나도 없어서 아쉽게도 올리지 못하지만, 즐거웠던 모습을 오래 오래 기억해 주세요.
항상 건강하시고 행복하세요.

댓글목록

세아네님의 댓글

세아네 이름으로 검색 작성일

감솨합니다
저의 뛰어난 미모보다 뛰어난 살들이 먼저보여서......ㅠㅠ
정말 조용하고 편안한 휴양이었어요^^
다음을 기약할게요^^

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

뛰어난 어머님의 미모를 만방에 자랑하고 싶었는데, 아쉽습니다.ㅎㅎ
편안한 휴양, 오래 기억해 주시고, 가족 모두 건강하세요.
감사합니다.