아림이 가족의 코타 탄중아루 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

아림이 가족의 코타 탄중아루 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-06-27 01:40 조회4,650회 댓글2건

본문

아림이가 엄마와 할머님과 함께 탄중아루로 여행을 왔습니다.
차분한 성격의 엄마와 따뜻한 할머님.. 너무 너무 행복해 보이네요.
모두 조용 조용한 성격의 가족이시라 이야기도 조용 조용 나누었네요.ㅎㅎ
한가지 아쉬운 점은 아림이가 얼굴을 가리는 상태라 잘생긴 삼촌에게 마음을 주지 않았다는 슬픔.
만날때마다 악수를 청했지만, 항상 도망만 다녔다고 하네요.
공항갈 때 잠시 한번 악수를 성공했지만, 공항에 도착하자 다시 도망다니기 바빴다는..
아쉬운 마음에 마지막날 탄중아루 로비에서 한컷을 했네요.
모두 모두 건강하시고 다음에 또 오셔서 좀 더 많은 시간을 함께 하길 기다리겠습니다.
행복하세요.

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 이름으로 검색 작성일

어머 사진 올라왔네요~~
여행다녀온지  한 3주정도 지난것 같은데요....
그때 생각하면 아직도 너무 행복하고 즐거웠던 기억만 남아있네요....
4박6일동안 날씨도 좋았고...
가이드님께서 소소하게 챙겨주셔서 너무 감사했구요....
다음에도 꼭 아림이 데리고 여행갈께요....
건강하시구요....감사했습니다~~

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요.
제가 요즘 좀 바빠서 많이 늦었습니다.
사진 좀 많이 찍어드렸어야 했는데, 아쉽네요.
행복한 시간 보내주셔서 너무 감사합니다.
즐거우셨던 기억 오래 간직해 주세요.
꼭 아림이랑 어머님 함께 다시와 주세요.
기다리겠습니다.
가족 모두 건강하세요.
감사합니다.