부산에서 오신 영우 가족(탄중아루 이그제큐티브 스윗룸) > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

부산에서 오신 영우 가족(탄중아루 이그제큐티브 스윗룸)

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-05-29 01:18 조회6,099회 댓글2건

본문

부산에서 3자녀를 두신 가족 3대가 함께 코타를 찾아주셨네요.
막내 원정이와 언니인 선영이는 별로 타지 않은것 같은데, 오빠인 영우는 왜 이렇게 혼자 다 태운것인지??
그만큼 즐겁게 놀았다는 이야기로 생각하면 흐뭇하지만...
화목한 가족들의 모습에서 보고 있는 저도 함께 행복해 짐을 느낍니다.
시부모님과 함께 오셨는데, 친정 부모님과 함께 오신듯한 느낌이었습니다.
사진은 한식집 앞쪽에서 찍은 것인데, 우리 영우가 보기하고 다르게 된장찌개, 김치가 없으면 식사 못하는 스타일이라고 하네요..
보통은 할아버님, 할머님의 식사를 위해서 한식을 찾으시는데, 우리 영우를 위한 가족들의 한식 나들이였답니다.
역시 영우가 제일 잘 먹긴했습니다.
탄중아루의 뛰어난 써비스와 친절함, 그리고 환경에 대해서 모두 좋은 기분을 가지고 가신다니 저희들도 즐겁고 보람을 느낍니다.
가족분 모두 건강하시고, 항상 지금처럼 행복하세요.
기회되시면 코타의 편안한 휴식을 다시 찾아주셨으면 최고구요..ㅎㅎ

댓글목록

이은희님의 댓글

이은희 이름으로 검색 작성일

대구 사투리가 구수하고 정답게 느껴지던 손부헌 소장님^^
저희 시부모님께서 아들을 떼어놓고 온것 처럼 섭섭하고 타향살이가 얼마나 힘들지 걱정된다고 하시네요...
탄중아루의 서비스와 훌륭한 코타몰의 상품  손부헌 소장님의 안내등모두 너무너무 좋았어요~~
주위사람들에게 코타키나발루 갈때에는 코타몰을 이용하라고 적극 추천하고 있답니다
타국에서 건강 잘 챙기시고 부인과 귀여운 딸과 함께 행복한 생활 하시길 바랍니다
부산에 오시면 꼭 연락 해 주세요~~
나중에 시간이 되면 사진과 후기 꼭 올리겠습니다

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 어머님.
역시 어르신들은 외국에서 사는 모습이 마음 아프신가봐요.
저희 어머님도 같은 걱정을 하시고 계시니까요.ㅎㅎ
가족 모두 즐겁게 지내주셔서 너무 감사했습니다.
우리 영우 가족은 어머님의 행복하고 따스한 마음이 있어 항상 즐겁게 보입니다.
주위분들께 홍보해 주셔서 감사하고, 홍보만 하시지 마시고 다음에 꼭 다시 오세요.
그땐 좀 더 많은 시간을 함께 하면서 즐겁게 해 드리겠습니다.
부산가면 진짜 연락드립니다.ㅎㅎ
얼굴 견적이 많이 나올까요?ㅎㅎㅎ