새봄이 가족의 코타 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

새봄이 가족의 코타 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-02-28 23:29 조회5,435회 댓글2건

본문

우리 가족도 3대가 오셨네요.
새봄이가 아직 어려서 야외 활동을 많이 하시진 못하셨지만, 코타에서만 느낄수 있는 여유로움을 흠뻑 느끼셨을것이라 생각 됩니다.
안타깝게도 아빠를 대신해서 삼촌이 오셨지만, 여행은 언제나 즐거운 것인가 봅니다.
사진은 할머님과 삼촌입니다.
새봄이를 너무 귀여워 하시는 할머님과 모델처럼 생겨서 조금 기분 나쁜 삼촌이네요.
할어버지는 무뚝뚝이셔서 사진 찍는 것도 즐기시진 않는 것 같아서 새봄이랑 엄마, 할아버님은 사진에서 빠져 있으시네요.ㅎㅎㅎ
마누깐섬 선착장에서 한장 찍어는데, 들어갈때 찍은 것이 아니라 나오실 때 찍은 것임에도 불구하고 복장이나 전체적인 모습이 깔끔하십니다.ㅎㅎ
귀여운 새봄이가 함께 있지 않아 조금 아쉽지만, 이 사진 보시고 다시 한번 코타를 추억해 주셨으면 좋겠네요.
가족 모두 건강하세요..

댓글목록

새봄이맘님의 댓글

새봄이맘 이름으로 검색 작성일

앗~어디서 많이 보던ㅋㅋ새봄이 엄마랑 새봄이가 더 모델 같은데 안 찍어주셔서 서운한~ㅎㅎㅎ 덕분에 즐거운 여행이었는데 감사인사도 못했네요. 감사합니다^^ 여름에 다시 가려고 코타몰 기웃거리다 반가운 사진 봤어요. 여름에 가려고 엄마랑 열심히 구상 중이네요. 또 뵐 수 있음 좋겠네요^^

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 사진이 좀 늦었습니다.
언제든지 환영입니다.
새봄이 엄마가 사진 찍는 것을 별로 안좋아 하시는것 같아서 안찍었는데, 아쉽네요.
여름에 오시면 꼭 다시 한번 사진 올릴수 있도록 하겠습니다.ㅎㅎ
새봄이 잘 지내죠. 여름에 뵐땐 더 많이 커서 오겠네요.
가족분 모두 건강하시길 바라겠습니다.
감기 조심하세요.
어머님께 안부전해주십시요.