주재찬님 가족 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

주재찬님 가족

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-22 11:06 조회21,436회 댓글6건

본문

05/10 라사리아로 오신
주재찬님가족사진들입니다.
잘지내시는지....
승연공주,상우왕자 학교 잘다니는지도 궁금하네요.
특히 상우왕자는 감기가 걸려서와서 고생이 많았는데...

언제나 좋은일만 있으시길 바라구요.
항상 행복한 가정 되시길 진심으로 기원합니다.

코타에서 동욱

댓글목록

상우엄마님의 댓글

상우엄마 이름으로 검색 작성일

이렇게 사진을 올려주실 줄은 정말 몰랐어요. 사진으로 보니 바다색깔이 더 아름답군요.
우리 필사마님... 안녕하시죠?
친절하게 최선을 다해주시던 모습....  참 좋았어요
가끔 필사마님의 잘생긴 얼굴도 올려주세요. 그럼 바이 바이..........

김소연님의 댓글

김소연 이름으로 검색 작성일

저는 승연공주와 상우왕자의 사촌언니,누나입니다.
정말 멋지군요
이모, 좋은 추억은 많이 남기셨나요?
그럼 놀토에 뵈요~I LOVE YOU

미카엘라님의 댓글

미카엘라 이름으로 검색 작성일

꼭 가보고싶은 곳인에 단란한 가족의 모습을 보니 더욱더 가보고 싶네요.
뭐라 표현할 수 없는 바다색깔, 천진한 아이들의 얼굴과 자연이 잘 조화가 되네요.
그런데 위에 계신 남자분 물고기가 발을 다 얌얌!!!!!하지 않으셨는지...
행복해보여 좋아요. 지금과 같은 모습으로 오래도록 하시길.....

필사마님의 댓글

필사마 이름으로 검색 작성일

필사마입니다.
답글이 너무 많아서 황송 + 부끄 + 감사
더욱더 열심히 하는 가이드가 되도록 노력하겠읍니다.
감사합니다.