민규 가족의 라사 오션윙 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

민규 가족의 라사 오션윙 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일11-01-30 03:20 조회5,611회 댓글2건

본문

민규가족이 오셨네요.
호텔에서 편안한 휴식을 즐기시는 가족이라 첫날과 마지막날 밖에 못뵈었지만, 즐거운 휴식의 시간을 보내시고 가셨습니다.
몇일만에 만나는 민규는 "아저씨 누구세요."ㅎㅎ 하고 농담을 해, 잠시 당황했다는.ㅎㅎㅎ
수영장에서 많은 시간을 보내 조금은 거을렸지만, 땡글 땡글한 눈망울의 민규는 여전히 부티나는 모습이네요.
가족 모두 건강하시고, 행복하세요.
코타, 너무 빨리 잊지 마시고, 꼭 다시 오셨으면 좋겠네요.
기다리겠습니다.

댓글목록

안정민님의 댓글

안정민 이름으로 검색 작성일

민규가 그날 자다 일어나 너무 정신이 없었지요.
끝까지 잘 챙겨주시고 너무 즐거운 고타 여행이었습니다.
담에 꼭 다시 갈게요.

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

행복한 가족 여행해 주셔서 너무 감사했습니다.
여행후기 잃었는데, 코타에 살고 있는 저도 라사리아 오션윙에 놀러 가고 싶어지네요.ㅎㅎ
가족 모두 행복하세요.
감사합니다.