소원, 소은이 가족의 라사 오션윙 여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

소원, 소은이 가족의 라사 오션윙 여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일10-12-19 01:49 조회5,287회 댓글2건

본문

귀여운 두 자매를 두신 가족이 여행을 오셨습니다.
소원이와 아빠가 감기 증상이 있어서 고생 하셨네요.
괜히 저 한테 옮은 것은 아닌가 하는 죄송함도 함께...
에어컨 바람과 항상 함께 해서 기침이 멈추지 않아서 저도 힘들지만, 귀한 여행 오신분들께 민폐를 끼친것은 아닐까 하는 생각 ㅜㅜ.
그래도 수영장에서 열심히 놀아준 소원이, 소은이가 참 고맙네요.
마지막날 얼굴이 빨갛게 딴 두 공주의 얼굴은 그만큼 즐거운 시간을 많이 보냈다는 이야기가 되니까요.
사진은 마지막날 간단하게 시내를 한바퀴 돌아보시면서 찍었습니다.
그리고 라사리아 로비에 장식되어져 있는 크리스마스 트리는 덤으로 드립니다.ㅎㅎ
코타의 기억 오래 오래 간직해 주시고, 좋은 날 다시 뵙겠습니다.
건강하세요.
우리 두 공주도 열심히 공부하고 잘 지내시고...

댓글목록

소원맘님의 댓글

소원맘 이름으로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 경상도 아저씨 안녕하시죠. 감기는 괜찮으세요. 금요일 새벽5시에 인천공항에 도착했을때 눈이 와서 여행의 대미를 장식했어요. 소원이와 아빠가 약간 아파, 계획했던 섬 투어와 시내관광이 취소되었었는데 덕분에 시내를 돌아볼수 있었습니다. 다시한번 감사드립니다.

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

눈이라... 부럽네요. 소원이와 아빠는 감기 기운 완전 없어졌나요? 전 감기가 아니고 몸만 칼칼하다니까요.ㅎㅎ  좀 더 많은 것을 보시고 즐겁게 지내시다 가셨어야 했는데, 아쉽네요.
짧은 시간이나마 즐거워 해 주셔서 감사합니다.
가족 모두 행복하시길 기도드릴께요.