준선씨, 경화씨 여성 커플의 코타여행 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

준선씨, 경화씨 여성 커플의 코타여행

페이지 정보

작성자 손부헌 이름으로 검색 작성일10-11-22 01:59 조회5,320회 댓글2건

본문

처음 이름만 듣고는 커플이라고 생각했었다.
근데, 예쁜 여성분 두분이시네요.ㅎㅎ
친구분 둘이서 코타를 오셔서, 또 이야기를 했습니다.
두 사람의 관계를 빨리 청산하시라고...
서로 위로해가면서 시집가시는 것 미루고 있는 것은 아닌지 해서..
내년에는 꼭 가시겠다고 하시니까, 이렇게 두분이 오시지 마시고,
꼭 진짜 커플 이뤄서 오시길 바라겠습니다.
건강하시고, 행복하세요.
밝고 시원한 성격에 미모도 함께 가지고 계신분들이 왜 시집을 안가시고 계신지??
못가신 것인지??
아무튼 눈을 좀 낮춰주세요.
잘 찾아보시면 괜찮은 남자 많습니다.ㅎㅎ
항상 즐거운 나날 되세요.

댓글목록

남경화님의 댓글

남경화 이름으로 검색 작성일

안녕하세요~ 눈을 낮추고 열심히 짝을 찾고 있답니다~
덕분에 여행지에서 너무 즐거웠구요... 알려주신 알리카페 넘 인기 좋더라구요..
동생도 친구들과 여행할 곳을 찾는다길래... 코타를 추천했답니다..
이번엔 여자들만 4명?? ㅎㅎ
혹시라도 가게되면 잘 부탁드려요~~ ^^

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 너무 늦게 인사 드리네요.
여자분들만 오는 것 별로 안좋아하는데.ㅎㅎㅎ
즐겁게 여행해 주셔서 감사합니다.
동생분들이 오시면 당연히 더 잘해드려야지요.. 언니가 아니고 동생분들이신데.ㅎㅎ
우리 두분도 잘 지내시고 휴식이 다시 필요하실땐 꼭 다시 한번 놀러 오세요.
기다리고 있겠습니다.
더 즐거움을 많이 준비하고 있겠습니다.
건강하세요..